Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
UP HJ Juhan
#1
@All nanya dong: ane taiwan biasa HJ PM sama Phonixs,dah nelen AOW 1< nah ini mau naikin juhan jadi HJ ko ga bisa yah .,.,ada yang tau ga caranya???

tq yah all
Reply
#2
(05-07-2015, 03:10 AM)cuman2 Wrote: @All nanya dong: ane taiwan biasa HJ PM sama Phonixs,dah nelen AOW 1< nah ini mau naikin juhan jadi HJ ko ga bisa yah .,.,ada yang tau ga caranya???

tq yah all

Juhan apaan gan ?
Reply
#3
gua juga gak tau caranya gan...
Reply
#4
(05-07-2015, 03:10 AM)cuman2 Wrote: @All nanya dong: ane taiwan biasa HJ PM sama Phonixs,dah nelen AOW 1< nah ini mau naikin juhan jadi HJ ko ga bisa yah .,.,ada yang tau ga caranya???

tq yah all
siapin AncesterSoul (Taiwan) 20 biji

trus ke pasar di sana ada secret villa  masuk aja,
Buat up HJ yg bth ASS semuanya di secret villa
(05-19-2015, 07:43 PM)silonana Wrote: Juhan apaan gan ?

Jendral Axeman nya taiwan
Reply
#5
(06-27-2015, 07:38 AM)tariganaswin Wrote:
(05-07-2015, 03:10 AM)cuman2 Wrote: @All nanya dong: ane taiwan biasa HJ PM sama Phonixs,dah nelen AOW 1< nah ini mau naikin juhan jadi HJ ko ga bisa yah .,.,ada yang tau ga caranya???

tq yah all
siapin AncesterSoul (Taiwan) 20 biji

trus ke pasar di sana ada secret villa  masuk aja,
Buat up HJ yg bth ASS semuanya di secret villa


(05-19-2015, 07:43 PM)silonana Wrote: Juhan apaan gan ?

Jendral Axeman nya taiwan
 makasih gan infonya sangat membantu
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)