Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Username
  

Password
  





Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 8,659
» Latest member: Frankfub
» Forum threads: 144
» Forum posts: 626

Full Statistics

Online Users
There are currently 2 online users.
» 0 Member(s) | 2 Guest(s)

Latest Threads
flash player ngelag
Forum: Support & Technical
Last Post: Lima
12-20-2015, 07:34 AM
» Replies: 2
» Views: 1,762
[EVENT] Find It
Forum: News & Event League of Morons
Last Post: [CM]LeeMyungHwa
12-11-2015, 10:56 AM
» Replies: 0
» Views: 663
admin
Forum: Rules & Policy
Last Post: admin
12-11-2015, 10:51 AM
» Replies: 0
» Views: 2,133
[EVENT] Like & Share
Forum: News & Event League of Morons
Last Post: [CM]LeeMyungHwa
12-11-2015, 07:41 AM
» Replies: 0
» Views: 759
[EVENT] Leveling Up Seaso...
Forum: News & Event ArcaneWars
Last Post: [CM]LeeMyungHwa
12-10-2015, 07:55 AM
» Replies: 0
» Views: 1,787
Rules thread, Read First ...
Forum: Guide
Last Post: [GM]Aksara
12-10-2015, 07:47 AM
» Replies: 0
» Views: 953
Tidak Ada Tulisan dan Tam...
Forum: Support & Technical
Last Post: Salvation
12-03-2015, 10:49 PM
» Replies: 2
» Views: 4,367
Tidak bisa Login
Forum: Support & Technical
Last Post: Turbinari
12-03-2015, 03:08 PM
» Replies: 1
» Views: 1,198
Top up Unipin menggunakan...
Forum: General Discussion
Last Post: minyon
12-02-2015, 01:10 PM
» Replies: 1
» Views: 2,326
[Promo] Fantastic 5% Bonu...
Forum: General Discussion
Last Post: minyon
12-02-2015, 01:08 PM
» Replies: 1
» Views: 1,294

 
Photo [EVENT] Find It
Posted by: [CM]LeeMyungHwa - 12-11-2015, 10:56 AM - Forum: News & Event League of Morons - No Replies

[Image: 121115174359273269.jpg]

Holaaa Trainners!!  Big Grin 


Happy weekend yaaa!!
Mana nihh semangat weekend nyaa??
Biar tambah semangat mimin punya Quiz nihhhh..

Mimin udah nyiapin lebih dari 100 mineral buat semua peserta yang mengikuti event ini

Woooowwww.. ga nanggung kaaan?? Penasaran juga sama Quiz nya??
Quiz nya gampang kokkk.. Kalian cukup cari aja Minimal 5 nama Morons di banner Quiz yang di sediakan..


1. Jika peserta berhasil menemukan 5 nama Morons tersebut, maka mineral yang akan di terima adalah 50 Mineral

2. Jika Peserta berhasil menemukan lebih dari 5 nama Morons maka mineral yang akan di terima sesuai dengan jumlah nama yang di temukan dikali 10 mineral.

Contoh : Nama morons yang di temukan ada 6 maka Mineral yang di terima adalah 60 Mineral (6 x 10)

3. Peserta di wajibkan mengirim jawaban ke Inbox pesan League Of Morons

4. Event ini akan berlangsung pada tanggal 12 Desember 2015

5. Hadiah akan di Bagikan pada hari Senin tanggal 14 Desember 2015 pukul 12.00 siang

Naaaahhh gampang kan Event nyaaa,, Yukk langsung aja jawabannya di kirim ke inbox nya League Of Morons ^^

Happy Weekend Trainers!!

League Of Morons

Print this item

  admin
Posted by: renoldi - 12-11-2015, 10:51 AM - Forum: Rules & Policy - No Replies

[Image: 121115175045522050.jpg]

Print this item

Thumbs Up [EVENT] Like & Share
Posted by: [CM]LeeMyungHwa - 12-11-2015, 07:41 AM - Forum: News & Event League of Morons - No Replies

Siaaang Trainners! Wink


Udah mau menjelang weekend niiihhh..
Biar tambah asyik merapat sama mimin yukkk di game nya League Of Morons salah satu koleksi game 8ternals yang akan buat kamu happy ^^



Kali ini mimin mau kasih Event Like & Share lhooo..
Mimin uda siapin 100.000 Gold untuk semua peserta dan 200 Mineral untuk 10 orang yang beruntung!



Wooooowww!! 

Penasaran sama detail event nya?? Yukkk merapaaat kita simak bareng" yaa >>

1. Semua peserta yang mengikuti event ini harus Like Fanspage League Of Morons
2. Event ini akan berlangsung per tanggal 11 Desember 2015 pukul 12.00 siang dan akan berakhir pada tanggal 31 Desember 2015 pukul 23.59 malam
3. Seluruh peserta bisa memita bantuan teman facebook nya lain agar jumlah like pada Fanspage LOM masuk di angka 3000 Likers atau lebih.
4. Semua peserta bisa Share banner Event dan tag ke teman facebook minimal 5 orang
5. Semua peserta yang mengikuti Event ini akan mendapatkan 100.000 Gold secara gratis. Daaaaaannnn,,
6. Tambahan untuk 10 orang peserta yang beruntung akan mendapatkan 200 Mineral.


Huaaaaaaahhhh!! 
Hadiahnya banyak kaaaann, ayoooo tunggu apa lagi?? Langsung aja Like & Share Event X-mas nya yaa n_n


Cheers!

League Of Morons

Print this item

Thumbs Up [EVENT] Leveling Up Season 2
Posted by: [CM]LeeMyungHwa - 12-10-2015, 07:55 AM - Forum: News & Event ArcaneWars - No Replies

Sore Pejuaaang!!  Cool 

Masih siap untuk dapetin hadiah lagi ? 
ArcaneWars akan terus bagi - bagi hadiah dan Hadiah nya gak tanggung - tanggung lhooo..
Ada 2000 Token gratis menanti kamu!!

Wooooww!! Keren kaaannn.. Penasaran gimana cara dapetinnya?? 

Yukk merapat klik Link dibawah ini yaa :

http://aw.8ternals.com/blog/levelup50/


Nah ayo buruan join dan tingkatkan terus level kamu, Karena masih banyak kejutan - kejutan lainnya.



Cheers!
‪#‎ArcaneWars‬ #Event

Print this item

  Rules thread, Read First Before Posting !!!
Posted by: [GM]Aksara - 12-10-2015, 07:47 AM - Forum: Guide - No Replies

Peraturan Forum - Wajib dibaca terlebih dahulu

Halo Semua.. Sebelumnya, Selamat bergabung di Forum 8ternals.. Semoga kalian dapat menikmati komunitas ini.
Demi kenyamanan bersama saya harap para anggota forum membaca aturan-aturan forum yang ada.

A. Wewenang Admin dan Moderator

1. Berhak memindahkan/menghapus post, topik, dan poll yang tidak sesuai/melanggar aturan.
2. Berhak memberikan sanksi sesuai dengan pelanggaran yang dilakukan.
3. Berhak merubah point-point yang tertulis di sini sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan lebih dulu.
4. Berhak memutuskan bersalah atau tidak bersalah User yang dilaporkan. Keputusan yang keluar harap dihargai.


B. Kualifikasi Thread

1. Judul Thread tidak boleh mengandung SARA, pornografi, bahasa kasar, judi, dan bersifat menghina.
2. Harap lihat dimana anda hendak membuat topik baru. Letakkan pada tempatnya.
3. Dilarang membuat Topik baru jika Topik serupa sudah ada sebelumnya.

C. Postingan

1. Gunakan kata-kata yang pantas.
2. No Junk
- Post harus lebih dari 5 kata pada topik umum dan sticky.
- Dilarang Meng Quote tanpa menulis kata / kalimat balasan.
- Dilarang melakukan Post lebih dari 1 secara berturut-turut (Double Post).
3. Pyramid Quote maksimal 5 tingkat.
4. Dilarang membahas hal-hal yang tidak berhubungan dengan topik.
5.Dilarang menghina/menyerang (flaming) dan merendahkan (trolling) pihak lain, individu maupun kelompok, member biasa maupun pengurus forum.
6. Dilarang memprovokasi berdasarkan suku, agama, ras, dan antar golongan (SARA) serta negara dalam bentuk prasangka buruk (prejudice), generalisasi (stereotype), tuduhan dengan sengaja salah fakta atau tanpa fakta (libel).
7. Dilarang mempromosikan atau menomorsatukan suatu agama atau etnis atau kelompok.
8. Tidak memasang link maupun mempromosikan situs lain tanpa ijin dari admin/moderator.
9. Hindari menulis dengan CAPS yang berlebihan dan tidak memakai font size diluar batas kewajaran (pengecualian untuk judul).
10. Jangan membuat spasi terlalu banyak, membuat pembaca malas untuk scroll.
11. Peraturan tambahan untuk forum game online: pembahasan di dalam forum game online hanya seputar game online yang belum ada di Indonesia.



D. Gambar


1. Setiap user berhak memuat gambar yang sewajarnya dan sesuai dengan judul topik.
2. Dilarang memuat gambar yang bersifat pornografi, kasar dan menghina, dan mengandung SARA.



E. Avatar & Siggy

1. Ukuran Avatar maximal 80 x 80 pixel
2. Ukuran Signature diharapkan sewajarnya, tidak terlalu tinggi dan panjang karena akan mempersulit user lainnya yang harus scroll.
3. Dilarang menggunakan Avatar/Siggy yang bersifat pornografi, kasar dan menghina, dan mengandung SARA.


F. Jual/Beli Barang


1. Jual/Beli barang hanya dilakukan di thread yang disediakan untuk Jual/Beli.
2. Dilarang jual/beli barang yang melanggar aturan negara.
3. Jual/beli barang hanya dalam mata uang dalam game, tidak berlaku Rupiah, Dolar, maupun mata uang negara lainnya.


G. Sub-Forum Game Feedback


1. Tidak boleh mengajarkan / mengajak user lain untuk menggunakan cheat


H. Prosedur Melakukan Protes/Pengaduan pada Moderator/Admin



1. Semua keberatan & protes disampaikan melalui PM ke Moderator.
2. PM kepada admin/mod hanya untuk hal-hal yang penting.
3. Semua keberatan & protes harus disampaikan dengan jelas dan sopan beserta alasan-alasan kuat yang mendukung atau bukti-bukti yang nyata.

I. Sanksi


1. Penutupan thread
2. Penghapusan thread
3. Penghapusan post
4. Edit post
5. Sensor post
6. Warning (3x Warning = Ban ID)
7. Ban ID
8. Ban IP




**Admin berhak melakukan segala tindakan yang dianggap perlu untuk menjaga peraturan forum**



*Peraturan diatas dapat berubah sewaktu-waktu dan keputusan yang telah diambil adalah mutlak, tidak dapat diganggu gugat*

Print this item

Wink Tidak bisa Login
Posted by: Turbinari - 12-03-2015, 12:49 PM - Forum: Support & Technical - Replies (1)

Dear GM

merchant tidak bisa login game xian,
pada saat klik launcher keluar tulisan --> filelist error ---> Error compareneccesary File list.
apakah GM bisa Bantu Merchant?


       Terima Kasih

Angel Brylgard Angel

Print this item

  need help bang
Posted by: sanzi1 - 11-28-2015, 02:45 PM - Forum: Support & Technical - Replies (1)

langsung aja bang
solusi ini gimana?
   
thanks sebelumnya bang

Print this item

  Fantastic! Bonus 5% UniPin Credits For Internet Banking
Posted by: Bocilbocil - 11-23-2015, 06:36 AM - Forum: General Discussion - Replies (1)

Event kali ini UniPin hadirkan khusus untuk kalian pengguna layanan Internet Banking, dimana dalam event ini kalian akan mendapatkan bonus UniPin Credits sebesar 5% secara langsung.

Syarat dan Ketentuan :
http://www.unipin.co.id/events/read/id/893

Print this item

  [Promo] Fantastic 5% Bonus UniPin Credits using Internet Banking !
Posted by: Bocilbocil - 11-23-2015, 06:33 AM - Forum: General Discussion - Replies (1)

Mau dapet UniPin Credits lebih banyak dari biasanya kalian top up?ayo segera ikutan event terbaru UniPin khusus untuk kalian semua yang pake layanan internet banking di UniPin

Cek linknya di bawah ini :
http://www.unipin.co.id/events/read/id/893
 

Print this item

  Top up Unipin menggunakan pulsa Telkomsel UPoint
Posted by: Bocilbocil - 11-23-2015, 06:32 AM - Forum: General Discussion - Replies (1)

Buat kalian semua kaka gamers yang top up pake upoint di unipin

Jangan lupa buat ikutin syarat dan ketentuannya
Coba simak ini deh :
1. Seluruh Hadiah Event hanya berlaku untuk TopUp melalui metode Telkomsel by UPoint.
2. Pemenang  akan dihubungi oleh Tim Admin Unipin
3. Pemenang  hadiah Mouse wajib menyediakan data diri (fotokopi KTP/id lainnya), untuk verivikasi data & kebutuhan pengiriman Hadiah.
5. Seluruh keputusan dari Tim Upoint & Unipin adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
6. Para pemenang event ini tidak akan dipungut biaya apapun .

Print this item